Фея

Лена Оливвла
Лена Оливвла

Ты видишь в отражении зеркал
Смеющуюся маленькую фею,
Которая бежит по облакам,
Пока парить как птица не умеет.
Балет - её заветная мечта.
Всё сбудется... и, став чуть-чуть взрослее,
На сцене фея учится летать.

___

На сцене фея учится летать, ©
А дома образ золушки примерит.
Приходит не случайно тишь да гладь,
И на душе становится светлее.
Когда же вдруг обида, словно мгла,
Накроет, то кого, глазам не веря,
Ты видишь в отражении зеркал ? ©


Шик Арина   

*

Септима зеркальная

Иллюстрация - картина художницы Мажены Лоренц.