Предательство и ложь

Екатерина Кондратьева 2
Предательство и ложь вокруг витает
В душе моей лишь только пустота,
Загублены все чувства между нами
Вокруг меня тоска и тишина.
Одна всего лишь строчка долетела
Она смогла меж нами всё убить,
А ведь мечтала о земном я Рае
Тебя могла б безумно я любить.
Затушенный огонь любви не вспыхнет,
Не дрогнула рука писав письмо,
Одним всего нажатием на кнопку
Отправил, не обдумав ничего.
Предательство и ложь вокруг витает
К душе моей закрыты ворота,
И только один Бог теперь узнает
Какая на душе моей тоска.
Сама в себя уйду и не откроюсь,
На сердце я опять замкну замок,
Ах, как хотелось мне земного Рая,
Но ты его мне дать увы, не смог.