сн 10. На чистом небе хрупкая луна...

Елена Зернова
На чистом небе – хрупкая луна.
Мерцает свет, и чуть трепещут тени.
В саду стоит святая тишина,
Пред Богом опустившись на колени.

Тропинка в небо. Призрачны следы:
Не Он ли шёл сквозь млечный русский холод,
Где яблони смиренные седы?..
Не здесь ли утолять духовный голод?

2023 год. Из книги "Солнце ночное"