Между

Анна Мирза
И в воздухе мороз, а у меня
На сердце всё никак не холодеет.
Пронзительная дрожь вопроса "где я"
Даёт ответ, что я на склоне дня
Торчу между мирами, где сбылось
И не сбылось, где был ты, и где ныне.
Ты не поверишь, но такие сны не
Видали в мире вздернутом на ось
Сугубо вертикальную. А мне
Их видно наяву и слишком ярко.
Нет, я не здесь. Мороз. А сердце жарко
Между мирами бьётся, как во сне.