Пробуди меня...

Натали Сурож
Пробуди меня
собой на рассвете
не жалей ни дня
выбрав сердцем
разбудив счастье
поверить вместе
в желании доверить
чудным предвестьем.

Закат не тревожит
сон ночь успокоит
душой безмятежно
просит нежность
побудить любя
с тобой сотворя
губ касаясь тебя
бережливо храня
поцелуем не зря
пробудить меня
сплетясь у огня.

...двоим обжечься
никак нельзя...