Мысли светлые поэта!

Геннадий Смирнов 2
Мысли светлые поэта,
Для зимы и пиетета,
Показать красоты снега,
Чтобы шла со строчек нега.

Чтоб красивый снеговик,
Духом праздным не поник,
От веселья улыбался,
От морозов восхищался.

Показать каток желаний,
Зимний отдых для гуляний,
Рифм чувственных звено,
Как чудесное кино.

Пожеланья людям дать,
Отдых нужно поощрять,
Скоро Старый Новый Год,
Веселись честной народ!