Запорошена наша дорога

Кудряшова Наташа
Расстилает зима покрывало
На безмолвность, сонливость села...
Я так долго тебя забывала,
А вот сердце унять не смогла -

В частом ритме тревожно забьётся,
Если в окнах твоих вижу свет...
Как же мне до сих пор удаётся
Делать вид, что любви больше нет?

Запорошена наша дорога,
Затерялись контакты в сети,
Но прошу я возможность у Бога
Где-то  встретить тебя на пути -

Прикоснусь, аж мурашки по коже,
В чём-то нежном признаешься ты,
А за нами по чистой пороше
Неспеша запетляют следы...

Устилает зима покрывало
И рисует на стёклах узор...
Я так долго тебя забывала,
Но забыть не смогла до сих пор.