Всё принимаю близко к сердцу...

Любовь Осина 2
Всё принимаю близко к сердцу,
Моя душа как огонёк,
То разгорается, то гаснет,
То для себя ищет дорог.

На точке срыва, у обрыва,
Теряюсь, прямо в пустоту,
Но я сильна, где суть порыва,
Крыльев своих не опущу.

Разбито счастье на осколки,
Перебираю каждый день,
Но Ангел снова меня просит
Открыть завесу, в счастье дверь.

Душа себя вновь залатает,
Из лоскутков сошьётся суть.
Боль зарубцуется, ведь знает
Былое больше не вернуть.

И устоять, владея миром,
Где твоё таинство души
Слезы сотрёт одним порывом,
Прикажет жить, вперёд идти.