Пророк н. мистика. Тыдая

Галина Яловол 4
   ***   Вдохновил  стих:   ТЫДАЯ
                АВТОР  ТЫДАЯ
            http://stihi.ru/2012/10/04/10584

          -----------------------------------------

^  РЫДАЯ,  она  пошла  НА  ДОРОГУ,
   держа    крепко  КНИГУ   ЙОГУ    в  руке;
   тихонько  шептала  молитву   Богу, --
   ОН   ЧАСТО   ЯВЛЯЛСЯ  ВО  СНЕ,

^  А  слёзы   бесшумно  падали  в  землю,
   и  вмиг  превращались  в  цветы;
   вдруг  сразу  запели   здесь   Свиристели, --
   ЗАБИЛИ    КЛЮЧИ   ИЗ   ЗЕМЛИ ...

^  С   небес  засияло  Солнце   так   ярко,
   ЖАР- ПТИЦА   дарила  ей   шанс:
   ОНА  УВИДАЛА  ЗНАК  НЕПОНЯТНЫЙ, --
   В   ДУШЕ   ЗАИГРАЛ   САМ   СЕН -  САНС*.
   
^  Вдруг   задрожала  земля   под  ногами:
   к  ней  подлетел  Демон - Рок;
   А  Судьба  ей  на  скрижаль  указала:
   -СМОТРИ, - ГОВОРИТ, --НАШ   ПРОРОК.

     ----------------------------------------
     СЕН- САНС* --  французский  пианист,  композитор
     -----------------------------------------------------


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.