***

Мила Кхрол
Изо льда снежинки,
Пред дождем гроза...
Где-то проглядела
Я твои глаза..
Пробежал ты мимо,
Не укутав в плед...
Может в небе синем
Затерялся след...?
Холод вновь подкрался,
Вспомнила тебя...
За окном сияет
Полная луна...
Звёзды будто низко,
Вот, рукой подать...
Утро уже близко,
Надоело ждать...
Время так песочно
Сыплется из рук...
Ну, не стал ты мужем,
И не был ты друг...
Заросла полынью
Встреч любви тропа...
И покрылась пылью
Счастья скорлупа...