Снегопадом замело душу

Валентина Дородчик
Снегопадом замело душу,
Я не чувствую совсем боли,
Мне не холодно зимой в стужу,
Потому что нет тепла в крови.

Ледяною глыбой стало сердце,
Нет эмоций на лице белом,
Невозможно уж ни с кем согреться,
Потом и не бегу следом.

Потому и не держу руку,
Ты решил уйти, я отпустила,
И я мёртвая приму разлуку,
Потому что я тебя простила.

Только сердце не забьётся снова,
Потому что только раз любило,
И чаще вспоминаю Бога,
И прошу, чтобы тебя забыло…