Камни мудрости

Алла Дятлова
Закон Чаши утверждает нетленность духовного опыта, нетленность духовных накоплений человека. Покидая план земного бытия, человек уходит с сокровищами сознания, накопленными в Чаше.
              /Живая Этика/


Каменистая стезя... Что ни шаг - то камень.
В глубине камней горит негасимый пламень.

Чашу Духа пополнять призваны мы, каждый.
Те труды благословим, осознав однажды:
То, что нам стира'ет в кровь стопы - 
то и лечит.
Ноша из таких камней не оттянет плечи.

В Чашу опыта свою вносим по крупицам
Драгоценное, лишь то, что нам пригодится
Коль не в этой жизни - в той, чей черёд наступит -
И затраты нервов, сил полностью окупит.
Каждый мудрости кристалл нас одарит светом
От огня, что и горит, и не жжёт при этом.

Каменистая стезя... Что ни шаг - то камень.
В глубине камней горит негасимый пламень.