Про Багамы

Нурия Сафаргалиева
Рецензия на патриотическую песню
Александра Пугачева
http://stihi.ru/2018/02/10/11104

Есть страна на белом свете -
Багамы называются.
Там богатых ждут с рассветом,
На этом наживаются))
Там российские туристы
Счастьем наслаждаются))
Не бельмеса по-английски
По полной отрываются))
Спорят: у кого покруче,
Часики с брилльянтами,
У кого подружка лучше
С силикон-имплантами))
В дивном море зажигают,
Радостно плескаются))
А на пляже, что теряют,
То на  дне  валяется.
Утопают под волною
Их золото и платина.
Виски там текут рекою
За всё вперед оплачено.
Деньги легкие,шальные
ПО ветру пускаются.
Там ребятушки крутые
Жизнью упиваются))

Вот бы наших водолазов
На Багамы те послать))
И со дна морского разом
Драгоценности достать))
Цепи, кольца осьминогам,
крабам ум не бередят))
Хватит их, чтоб на дороги
Наши уложить  асфальт))