Надежда

Дмитрий Изаак
Вспыхнувший свет фонарей
Ночью разбудит мой дом…
Мне не забыть тех прежних дней,
Когда мы здесь жили вдвоем.

Ночью и пасмурным днем
В окошко стучит мелкий дождь…
Я ворошу старый альбом,
Знаю, меня ты не ждешь.

Мерцанием снега рассвет
Ворвется сквозь занавес штор…
Мысли мои лишь о тебе,
Жду я тебя до сих пор.

Где-то звучит старый джаз,
Кружит за окнами снег…
Пусть ты другую любишь сейчас,
Ждать я готова хоть век.

21 марта, 2000г., 87, 26 лет.