Зимний лубок

Владимир Ревин
Изумруды елей,
От костра уют.
Золотые нити,
Покрывало ткут.

Снегири рубинами,
Радуется глаз.
Правит вьюга зимняя,
Веточкам алмаз.

Жемчугами трели,
Редких птиц лесных.
Яшмовая прелесть,
Рябинок наливных.

В филиграни тонкой,
Можжевельный куст.
Тишина лесная,
Снега звонкий хруст.

И плывёт по небу,
Солнышко - лисой.
Радует природа,
Хрустальною красой.