Театр кукол

Дарел Жанейский
Театр кукол этот мир,
Где главный режиссер — вампир,
Программу пишет для народов.
И в жизни нет страшней уродов,

   Чем олигархи-кукловоды,
   Адепты социальной моды
   Диктуют людям, как им жить,
   Работать где, что есть и пить,

Обязаны кредиты брать,
За их идеи умирать,
Мир делят, словно каравай,
Всем обещают скоро рай.

   Природу губит глобализм,
   Контроль тотальный, сатанизм.
   Я вышел с сумрачной системы
   В природный мир, где нет дилеммы.

      04.01.2023