***

Надежда Волкова Крещенская
Для тревоги нет расстояния,
Для надежды нет расставания,
Для забот не бывает сложного,
Для прощения - невозможного!..

У любви не бывает прошлого,
У доверия - стыдного, пошлого...
В мудрости нет избытка терпения!
Нет у жизни излишка в мгновениях!

И в итоге: рождение каждого
Для чего-то задумано важного!
2018г