Земная любовь лучше

Игорь Воложанин
Нет смысла в сахарной любви -
Она от жизни отвлекает,
И вся воздушная такая...
А ей земной принять бы вид.

Подобострастье разрушает
И лжёт, не ведая проблем!..
И кажется - любовь большая
И беспроблемная совсем.

Когда реальность не обуза,
А добрый спутник для двоих,
Тогда их будут крепки узы,
Тогда невеста и жених
Разделят истинные чувства,
Благодаря судьбу и жизнь;
Пусть будет сложно, страшно, грустно,
"Вперёд и вместе!" - их девиз!



Май, август 2022 года