***

Надежда Волкова Крещенская
Краем неба не я хожу -
Сквозь горизонт весь мир пролетает...
Там за краем весь свет умолкает.
Ничего нового я не скажу...
И к свету, вращаясь, мир возвращает
Молитвы - мечты, поступки - слова...
А звёзды? Звёзды горят и прощают,
Прощаясь, коснувшись мысли едва...
2018г