***

Надежда Волкова Крещенская
Я - пыль, я - прах, песок хрустящий,
И свет лишь выхватил в песке
Случайный след ненастоящий,
Оставленный в любви, в тоске,
Той женщиной, что здесь была
В тревожном поиске, в сомненьях,
Мужчину своего ждала
И всматривалась в горизонт в томленьи.
Я след любви прекрасной Дамы -
МАМЫ...
2018г