С началом года

Надежда Волкова Крещенская
С началом года, с 1 января!
Пусть будет мир, здоровье, радость, счастье!
Пусть года нового чудесная заря
Прекрасной  будет в зимнее ненастье!
Пусть хрупкий мир, который так жесток,
Чуть справедливей станет и прекрасней!
И боль, и испытанья как урок
Пойдут на пользу, будут не напрасны.
И всё- таки ещё хочу любви
Заботливой, надёжной, милосердной!
Любовь есть Бог. И храмы на крови
Ей не нужны. Свет разума творит любовь бессмертной!
01.01.2023