Бывают исключения из правил

Вит Ассокин
Мой добрый друже! я тебе не мерка,
в которую вливается елей...
И диалог наш днешний – не проверка
смирения и скромности твоей.
А то, что я в сердцах тебе отправил
послание – не догма, но совет:
бывают исключения из правил,
хоть правил лишь из исключений нет.
Нет в этом мире никого, кто вправе
тебя, мой добрый друже, ограждать
от Истинной свободы! И во славе
не отвергай Живую Благодать,
когда Имущий власть нас разрешить
от смерти нам даёт вовеки жить –

9.01.2023