И людям щедро отдаём

Маргарита Шушунова
Год наступил, что ждёт Планету-
Все люди задают вопрос.
Ответ зависит от нас, люди,
Что ты посеял - то пожнёшь...

Ведь наша жизнь и жизнь Планеты
Зависит только от людей,
Мы выбирать должны РАССВЕТЫ
И Путь ЛЮБВИ всегда важней.

Земля устала быть в окопах,
Она так любит ведь цветы,
Равнины, горы-исполины,
Моря, озёра и ручьи.

Она так любит наши руки,
Когда с Любовью создаём
Свои волшебные шедевры
И людям щедро отдаём.