Я теперь свободна, мама

Надежда Соколова 4
  У меня дочурка Феня,
  Словно свечечка горит.
  Говорила ей...-Твой Федя,
  Ай не любит...разорит.

  Разорит твое сердечко,
  Твою душу украдет.
  Поиграет словно куклой,
  И с рассветом-то...уйдет.

  А она...душа потемки,
  -Не мешайте,мама жить.
  Вы же сами не умели,
  Не жалеть и не любить.

  Вы меня продали,мама,
  Без любви и без венца.
  За хромого...да косого,
  Да за старого купца.

  Я теперь свободна,мама,
  Бог меня освободил.
  Вы забыли,как наш батя,
  Не любя домой ходил.

  -Ай ты матерь попрекаешь?
  Я ж,как лучше. -А зачем?
  Вы же,мама жизнь разбили,
  Мне,себе,отцу и всем.