Лучшее воспоминание

Илья Лапаухов
Сказать тебе давно уже назрело:
Ты - зуд мужского хрупкого либидо.
Ты больше, чем волнительное тело
(Надеюсь, без скандалов и обиды?),

Ты - лучшее моё воспоминание!
А было их немало в этой жизни.
Награда ты, а, может, наказание?
Скорее, средневозрастный мой кризис.

Я б повторил с тобою всё сначала:
Не так сумбурно, странно, безголово,
Так, чтоб тоской у сердца не сжимало.
Но опасаюсь вляпаться по новой.

P.S. А оно мне надо!?