Ты ищешь её

Октябрина 5
Пишешь стихи, ищешь прохлады, чтоб твоя душа раскаленная перестала плакать, чтоб твои слова напитались ядом, хочешь больно ударить, потому что ,не отпускает.
А сегодня , снова огни и вдоль по бульварам, расплываются, стонут в пути опоздалом, а ты ищешь её, но ни где нет рядом, чтоб уткнуться носом и коснуться взглядом.
Надоело всё!  Пульс под кожей бьётся, всё вокруг и то над тобой смеётся, даже злая кошка, всё скулит в окошко и на сердце камень, под ребром нарочно.
Снова пишешь стихи, а бумага мнется, разорвать всё в клочья!!!
Надоело.  Впрочем...
Ты,  любил её,  но    
        оставил в прошлом,
Так бывает,  слышишь!?
А теперь вот,  тошно.