а пойдем гулять...

Елена Алеккина
А пойдем гулять, мое одиночество,
Видишь- снег идёт: белый-белый,
Мне с тобой помолчать о многом хочется,
И послушать, как вьюга поет колыбельную.
Белый цвет- он  других цветов отражение,
Сколько спектров и смыслов там перемешано..
Вон снежинка парит и ее скольжение
Словно свет звезды в темноте кромешной