Человек

Сломанная Кукла
Человек рассыпается на миллионы звезд.
Человек рассыпается на миллионы слез.
Он по сути и есть одна лишь вода и свет,
Что скитается вечность, чтоб получить ответ.

Человек рассыпается на миллион пустот.
Человек не надеется - кто- то за ним придет.
Человек исчезает, и хаос грядет за ним.
Человек невечен, жалок и заменим.

Человек растворяется, словно в песке вода.
Человек и не думал, что он будет навсегда.
Человек остается словами любимых книг.
Ведь,возможно, он лишь ради них возник.