Отчуждение

Лана Жигиль
Отчужденность собственной души,
Как воспоминания,
Которые надо скрывать от себя
Изысканностью иллюзий,
Если хочешь  жить.
Но я  - в джунглях снов,
Ковчегов и непонятных   стремлений,
Что делает мучительно едиными
Бытие и небытие.
И событий, которых нет,
Жадно разыскивает время.