Настроение включаю

Наталья Нестерук
Утром рано просыпаясь,
На работу собираясь,
Чашку кофе наливаю,
Настроение включаю.

Я держу в ладошках солнце,
Что глядит ко мне в оконце,
В чашке "зайчики" на донце,
Словно нити в веретёнце.

Новый день на фарта ноте,
В каждом жизни эпизоде,
Радость точно не в погоде,
Счастье...оно вечно в моде.

И в кофейном аромате,
В дне суетном на работе,
И в восходе ,и в закате,
В жизненном круговороте.

Мысли светлые витают,
День грядущий наполняют,
Он прекрасен, точно знаю,
Его с радостью встречаю.