Старый Новый год

Александр Дей-Русс
У нас сегодня веселье –
Старый Новый год!
Запас оливье и винегрета
Уничтожает наш народ.
 
Сколько праздников веселых,
Бокалов звон летит вперед.
Мечтая похудеть при этом –
Январь бухать же всех зовет.
 
Да и Дедушка Мороз
без снегурки к нам приполз
Ну а вместо всех подарков
Нагрузил бутылок воз!
 
Пусть уходит Старый год
И с собой он унесет:
Все невзгоды и печали;
Секс, в котором не кончали;
 
Всех друзей, что нам не милы
Унесет пускай за мили;
Вконец заевшихся клиентов
И проклятых конкурентов;
 
Радостным пусть будет этот год,
Ну а Старый пущай идет!