никто не знает тайну русского металла

Кир Ларцев
начну  я повесть чуть немного не сначала
когда по миру нечесть всякая леталла
она металась билась рвалась и кричалла
но это было до вселенского привалла

присели гады все устали стали думать
а может надо совесть нам чуть чуть  послушать
и стали звать ее она строптива  ныне
то ли в залесье то ли жгет  в полыни

нашли ее и притащили но с укором
она была как раз с прекрасным медосбором
давай стращать скажи скажи
а сами в пень
 ударит словом полетишь
в любой пном пень

что совесть ? тихо посмотрела на полянку
сказала  что вы гады тута  с позаранку
мне делать нече  штоль ?я  вас согну на вилы
вот у меня каак раз по сердцу СИЛЫ

все затряслись ! о чем базар !
 час нас ударит в Краснодар
но советь чистая молитва
как та невидимая бритва

смолчала тихо мир вам всем
зачем вам я из многих схем?
и взглядом ищет главаря
ну основного упыря!

упырь понял не отвернутся!
не спать не съесть и не согнуться!
и не убить не воскреся!
простите совесть!я змея!

призналлся ! пал ! и говорит !
как тричетырепятегит !
прости! но ныне без тебя
не разрешится битва вся!

 об чем вопрос?! с своих небес
ему вскричала совесть !
у вас и  битва до хребтес?
и че вам надо от меня?
дошли до божьего огня?
вы че ? очертенели?

молчит охромный тот упырь
почти уже он пал прям в пыль
но молвил
 я то все о чем!!!
 

мы встретились с таким огнем!
мы жгли его и днем и ночью !
 травили голодом цингой !
мы на него гоняли войны!
войска кого бог народил !
все кто не попадя рыдали !
с земли своей когда всех гнали!
туда кто шел все стали ПЫЛЬ !
среди любых моих могиль!

тут тишина !ответ не сложен !
ведь это РУССКАЯ ЗЕМЛЯ !
тебе навек туда заложен
 и путь и счастье и судьба !

ты просто так туда рванулся?
меня об этом не спрося ?
 ты че  УПЫРЬ?
тебе так мало всяких дырь?

на это все ж упырь моргнул
 и тут же просто
 У
  ТО
    НУЛ!!!!!