На Рождество Христово

Маргарита Незабудкина
Благодарю тебя, Господь,
за то, что Ты:
На земле для нас родился,
От Пречистой Девы воплотился,
В яслях убогих положился,
До зрака рабия смирился,
Как Пастырь добрый на кресте распялся
Как Истинный Мессия воцарился!

Благодарю Тебя, Господь,
что Ты пришёл спасти всех нас!!!

                08.01.2023.