Л. с. кудрявцевой

Лана Жигиль
                Л.С. Кудрявцевой



Звезда несбывшейся величины
Кромешный мрак  на землю уронила,
Она мою судьбу жестоко   осветила,
Но в этом нет ничьей  вины.

Кто скажет мне, что  истинно, что ложно
Сейчас, на стыке времени, Игра
Поглощена чужим судом. Ничтожна
Попытка робких  поисков   добра.