Игра в прятки с зимой

Светлана Мирошина
Мы с зимой играли в прятки,
Надевали по порядку:
Свитера, рейтузы, шапку,
Тёплых варежек - охапку,
Шубу, валенки, жилеты, -
Вот уже почти одеты…
Щёки спрятали потом
Мы под вязаным шарфом…
А теперь идём гулять –
Выходи зима искать!
Нас зима везде искала,
Все морозы растеряла…
Не смогла нас обыграть!
Мы идём весну искать!