Личный фронт

Евгений Лагода
Когда стукнуло тридцать - я каюсь,
Что гулял не с одной, а с двумя,
На два фронта теперь не общаюсь,
На три фронта позарился я.

И представьте, легко и прозрачно,
Стало силы побольше внутри,
И с троими довольно удачно,
Мне сейчас то уже тридцать три.

Да, нехватка любви в этом Мире,
Восполнять её нужно втройне,
Я попробую всё ж на четыре,
Когда сорок исполнится мне.