Зимний концерт

Надежда Саяпина Одинцова
Снег по привычке
Вяжет пуховую шаль.
Спит белоснежная даль?

Зимние птички
Трель в сновидения льют –
Радость из сладких минут.

Хор свиристелей,
Дивный концерт из рулад
Слушают поле и сад?

После метелей,
Плена морозов и вьюг
Песни, веселье вокруг.

*Двойной mix-сэдока.