Один миг

Виктор Дементьев 3
   
Может подсказка? Что вы, я скоро!
Тихи оглядки жизнь ведь сурова,
Тронет рукой веснушчатый носик,
Легче вбежала весеннею в лучик,
Дом и крылечко красная кладка,
Случаем речка бежит для парада,
Белый  кораблик  качает  играя,
Скорость бурун  отмечает  витая,
Традиции надписи рекорда погода,
Солнцем сегодня искрится природа,
Страсти растут, отличает  стрела,
Крыльям подводным скорость она…
Словно  победа  сегодня  тиха,
Завтра отчёт – отметка  строга,
Ждёте ответ, миг уходит в века….