И я живу...

Газиза Мансурова
Хоть было множество мужчин,
Увы, любила я немногих!
Увы, по множеству причин!..
И уносили их дороги...

Тот негодяй, тот трус, тот жмот!
А я хочу любовь святую!
Но что-то где-то давит, жмёт!
И я живу, нет, существую...