Горсть бисера

Ксюха Дикая -Белик
Горсть бисера.. на реальность нанизана,
ты либо внимаешь её,
                как плод,
                либо играешь смыслами..
сочными звуками, запахами соцветий ,
                противостоишь ,
полупроводниковой системе, что на планете этой,
что корни пустила своей паутины..
Люди! Вы и РА (ваше Солнце) едины,
Душа.. сегмент потребления.. того, что питает сознание,
И очень плачевно, если она только полоцкое измерение своё знает …
Бренность её засосёт,
                время испортит тело,
А если душа ..душу свою не найдёт, то ей и в иных пределах ,
Страдать суждено и искать подобие,
Не выпадая частицею в видимый горизонт,
                ведь излишни надгробия,
Там,  где только духовное смысл имеет 
слово и истина в нём никогда не стареет.