Две причины

Павел Кряжевский
Известны только две причины наших дел.
Одна причина -  это страх, что в нас засел.
Вторая - чистая любовь всего и всех,
Она у страха вызывает только смех.

От страха можно самого себя убить,
Но невозможно из-за страха полюбить.
Когда поймёшь, что созидает лишь любовь,
Тогда от страха не застынет твоя кровь.