На Крещенье

Сергей Дресвянников
На Крещенье не ленись
И с душою помолись.
Коль здоровье позволяет,
То в купели окунись.

Посети на праздник храм -
Благодать найдёшь ты там.
Обрати свой взор усталый
Вглубь души и к небесам.

В полночь долго не зевай
И желанье загадай.
Коль желание разумно –
Исполненья ожидай.

Всех прости и счастлив будь,
А проблемы все забудь.
На пути, ведущем к Богу,
Станешь ближе ты чуть-чуть.





Картинка из интернета.