Мы выбираем

Александр Белов Прохоров
Я бы признался тебе,
В том, что не скажешь при всех:
Мы иногда по судьбе
Вдруг выбираем не тех...

Мудрый астролог молчал,
Бабки пророчат успех!
Но мы выходя на причал
Вновь выбираем не тех...

Медленно капает дождь
Пары в объятьях утех,
Сладка постельная ложь,
Мы выбираем не тех...

В венах пульсирует страсть!
Но всё это праведный грех...
А надо бы сразу сказать,
Что мы выбираем не тех...

Руки опустятся вниз,
Чувства уносятся вверх!
Что за любовный каприз,
Мы выбираем не тех?

Надо признаться мой друг
Счастье находит не всех
Я выбираю не тех
И ты выбираешь не тех...