Романс. я до сих пор тебя люблю

Сергей Кормин
Я до сих пор тебя люблю,
Хотя со мною рядом нет,
Но наш любимый старый блюз
В моей душе оставил след.
Его я слышу, как всегда,
Но позабыть боль не хочу;
В ней наши встречи и года,
В них испытал немало чувств.

Весну и лето без тебя,
Встречаю я, который год,
И провожаю их любя,
Как наш закат и наш восход.
Тебя по-прежнему люблю,
Твои глаза в душе моей,
Я в них все искорки ловлю,
И с ними дни всегда светлей.