Внутри меня

Проживший
Здравствуй, милый, ты не спишь?
Да и самой мне как-то не спится.
Вот ворачаемся, слушая тишь.
В нашем доме каждому что-то снится.


Мне вот снятся мягкие игрушки,
О которых я сама в детстве мечтала.
Помню так....зароешься в подушки,
Что б постель сильнее согревала.

И потянешься своими ручками
К лучам солнца рассвета тёплого.
У нас ведь, маленьких, даже тучки
Казались частью теста сдобного.

Вот и знаешь, милый, я тоже
Скучаю по этой детской любви.
Нам ведь нужно заботиться о ком-то.
О том, кто сейчас у меня внутри.