Расскажите об этом вы мне - 2

Валера Павловъ
Сочинили : *Валера Павлов и Светланастелла-Небесный Странник.


*
Привезите мальчишки мне пиццу!
Мне её вы доставьте скорей!
Пусть взыграют шелкОвые спицы
На колёсах железных коней.
*
В эту пищу нельзя не влюбится...
Мы родились в счастливой стране!...
Как страною должны мы гордится?!
Расскажите об этом вы мне...
 
Как страною должны мы гордиться
Расскажите об этом и мне!
И стих новый у вас пусть родится.
Актуальный для всех в январе.

Невозможное станет возможным!
Расцветет пусть родная страна.
А мы с вами ей в этом поможем.
Помощь наша ей очень нужна!
*
Этот путь, он и длинен и труден.
По ухабам нам долго идти...
Нас скорее, давно уж не будет,
Когда будет земля так цвести.

Мы немножко приложим усилий.
Чтоб увидеть расцвет наяву.
Знаний наших нам хватит и силы,
Воплотить чтобы вашу мечту.

В точке этой земного сознания
Все едино.что есть,что придет.
Лишь немножко чудес и желанное
Здесь проявится,произойдет.

И чем больше мы будем верить
И гордиться родимой страной.
Знать,что все за нее мы в ответе.
И об этом писать.. вот за мной....

Тем скорее реальностью станет
Каждой мысли такой волшебство.
Тем скорее увидим мы с вами
Вновь рожденное торжество!

На земле нет прекраснее места.
Люди все здесь с широкой душой.
Знаний разных не счесть интересных.
Я горжусь такой вот страной.

Мои деды и прадеды жили,
хоть уехать затем им пришлось.
Силу родины не забыли,
Славу петь, ей и мне довелось.

Славить землю родную нашу.
Всем родам слать земной поклон.
И нелегкую эту задачу,
Не откладывать на потом.
*
Привезите мальчишки мне пиццу!
Мне её вы доставьте скорей!
Пусть взыграют шелкОвые спицы
На колёсах железных коней.