О понедельнике

Влад Хаустов
Понедельник – день тяжёлый,
После праздника – всегда;
Но когда о цели помнишь,
Труд упорный – не беда.

Не страшны ветра, морозы...
Жизнь наполнит паруса. –
«Дело мастера боится»,
Если цель – твоя мечта.


Прим. Цель - это образ результата дела, к которому стремишься