Кто-то мечтает о мире, о счастье

Русская Ласточка
Кто-то мечтает о мире, о счастье.
Кто-то бросает к ногам своей власти:
Земли, народы, раскол поколений,
Не ощущая при этом сомнений.

Кто-то спасает заблудшие души
Веря, что мир станет чуточку лучше!
Кто-то безбожно детей растлевает
И безысходности всем добавляет.

Кто-то пытается к нам достучаться:
"Дальше не может так жизнь продолжаться!
Вместе! Нас много и в этом вся сила!"

Кто-то ломает Святые МерИла
Всех нас ввергая в свой новый "порядок":
Пестуя в душах моральный упадок,
Чтоб оскотинившись стали рабами
И подпирали своими горбами

Тех, кто коварные планы лелеет
И день за днём всё сильней сатанеет
Из ничего создавая напасти,
Думая всё в бесконечной их власти.

Ставя себя в ранг с святыми Богами,
Обосновавшись под облаками.
Тянут на столько одних триллионы,
Сколько других отпечатались стоны.

Всё колесо перемелет Сансары:
Светят одним раскалённые нары,
Светит другим перерожденье,
Карма не может войти в заблужденье.

01/01/2023