Всё связано. Иллюстрация Лайви Подер

Белый Филин
Когда улыбаюсь - вокруг меня радостно,
А значит - всё спаяно, скреплено,
связано.
Сияет, как Солнце, Душа  от Любви,
А значит - Душа  источает Лучи.
И кто-то согреется в этих Лучах,
И это тепло он другим передаст.
И станет кому-то намного светлей,
И мы будем связаны только сильней.
Ведь Свет обязательно к Свету притянется,
И Миру от этого будет лишь БЛАГОстно.
Никто жить не может от всех обособленно,
Друг с другом мы спаяны, скреплены с Космосом.
Что будет в грядущем, зависит от каждого,
И я выбираю - светло жить и радостно.