на рассвете я встану

Сергей Волоковых
      ( на мотив  «Напилася я пьяна…»
На рассвете я встану,
Солнышком я умоюсь
И лучи его ясносветлые
 Заплету в свою косу.

Птицы в небе щебечут,
Голубочки воркуют,
А мой миленький, свет очей моих,
Обнимает так нежно.

Мы Сады с ним посадим,
Жизнь  счастливой наладим,
Будут детушки, наши солнышки,
Жить в них радостно  с Любовью.

На рассвете я встану,
Солнышком я умоюсь,
И лучи его ясносветлые
Заплету в твою косу.